Webinario Shure | Integración de los micrófonos con otros equipos de control

con Miguel Paucar

Viernes, 29 de Junio de 2018 - 10:00 AM - 11:00 AM

(GMT -04:00 - America/Miami)


9AM Mexico D.F. / 9AM Lima / 9AM Bogota / 10AM Santiago / 11AM Buenos Aires

 600 Brickell Avenue, Miami, FL 33131

Requisitos do Sistema

Saiba quais são os requisitos do sistema para assistir a transmissão.




Esse webinário é oferecido por:

O webinário inicia em:

Dias

Horas

:
Min.

:
Seg.